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Andralya fée maison
25 octobre 2007

cheese cake miam

Croûte:
- 50 g de petits beurres
- 50 g de fromage blanc (finalement il a une petite présence dans la recette)
- 1 cc d'arôme d'amande amère

--> Réduire les biscuits en miette

Chemiser le moule de papier sulfurisé (pour pouvoir démouler le gâteau) et remplir le fond de la préparation en la faisant remonter légèrement sur les bords.
Laisser reposer au frais 30 mn.

Garniture:
- 420 g de fromages frais
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de coulis de framboise
- 1 cs de maïzéna

--> Mélanger la maïzéna au coulis et chauffer en remuant pour faire épaissir puis laisser refroidir.
     Battre les fromages frais avec les deux oeufs et le sucre.
     Mélanger la moitié de la préparation avec le coulis. Mettre le sucre vanillé dans la préparation restante puis verser sur le fond biscuité. Verser délicatement la préparation à la framboise en faisant des tourbillons, puis remuer délicatement avec une fourchette pour obtenir des marbrures.
    Cuire dans un four préchauffer à 180°C pour 35-40 mn, le centre doit être encore crémeux, ne vous inquiétez pas le gâteau se raffermi en refroidissant.
     Éteindre le four et laisser 15 mn, la porte ouverte puis sortir le gâteau et laisser refroidir à température ambiante 2-3 heures avant de réfrigérer 24 heures (c'est peut être là le moment le plus difficile de la recette!)

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Commentaires
L
Heu...c'est quoi comme fromage frais qu'il faut mettre? Du Munster?
T
Mais tout le monde parle cuisine en ce moment, ça me donne faim !!!<br /> Comment voulez vous que je maigrisse après ! ça va être de votre faute ^^
P
Hannn ca je veux essayer!!
Y
Toi t'es une grande gourmande ! Mais t'es pas la seule, il faut que j'essaye !
C
Hummm ça m'a l'air bon !!!
Andralya fée maison
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